您现在的位置:金汉森首页>>产品知识>>麦芽相关知识

金汉森焦香麦芽为您带来:万圣节前夜

文章出处:作者:袁发表时间:2014-10-31 13:56:30


    今晚就是著名西方鬼节--万圣节前夜了。我对这个节日的最深印象就是记得高中时有一篇英文课文里面介绍小孩子去捣乱,不给糖就捣蛋的口号了。现在很多人都流行过洋节,比较知名的比如情人节、圣诞节等,伴随着洋文化的兴盛,我们的传统节日现在保留的已经不多了,除了春节、端午、中秋、清明、重阳,其余节日已经过的很少了。即使过也没有很多人过了。
中国的鬼节你还记得么?不管你记不记得,反正我不记得了。这个西方的鬼节不知今晚会有什么活动。最近在新闻上倒是看到有人化装成血护士,把人家小女孩给吓哭了。过节娱乐可以,但是不要过度。

      西方文化在华盛行的同时,我们也要保留自己的文化。比如啤酒,也是西方传来的饮料,金汉森自酿啤酒就对麦芽的选择进行了改进,采用焦香麦芽,酿制的啤酒苦味淡,更加醇香。酿造纯正啤酒,选择金汉森焦香麦芽

此文关键字:
相关资讯
我要评论
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码:
  

相关分类