您现在的位置:金汉森首页>>啤酒原料合作客户

成都马格酒吧

文章出处:作者:发表时间:2014-10-16 10:18:48

   成都马格酒吧,成都最火的酒吧之一,也会经常举办派对活动(如节假日派对,单身派对,制服派对等),是人们在工作之余用来消遣和放松的好地方,无论是朋友聚会、同事闲聊、商人谈生意都会把马格酒吧作为首选之地。也在这里尽情地抛开工作的辛苦和家事的烦扰,在欢笑中把声音提高三倍。如果幸运的话,即使你当面说了上司的坏话,说不定他还会夸你是个直爽的好兄弟。 在这里你可以和陌生人亲切交谈。不论是排队买酒还是坐着聊天,只要你愿意,可以随时打开心扉,和平生第一次见到的人谈感兴趣的话题。天文、地理、感情、事业,只要对方同样感兴趣,你们可以聊上一个通宵。

    去马格必然要品尝酒吧里面的自酿啤酒,马格酒吧的啤酒自酿设备都是有金汉森啤酒自酿设备厂家提供的,所有的啤酒原料也是有总部提供的,而且金汉森保证供给的所有啤酒原料大麦芽焦香麦芽啤酒花酒花油等)都保证是最新鲜的、最上乘的啤酒原料保证让客户用最好的啤酒原料酿造最好的啤酒。

此文关键字:
下一篇:金源商务酒店上一篇:??óDá?!
相关资讯
我要评论
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码: